Coordonnées

Nom: Van de Cloot
Prénom: Bart
Date de naissance: 10 mai 1973
Adresse: Oudstrijderslaan 23, 2980 Zoersel
Téléphone: (+32) 0478 911 009
E-mail: bart@hospitality-creators.be
Etat civil : ehuwd – marié – 3 enfants

Profil

Bart Van de Cloot se caractérise par son dynamisme et son désir d’apprendre, et il possède plus de 20 ans d’expérience dans le domaine de la restauration, des événements et du marketing en ligne. Trois fonctions en une, avec un seul objectif : il veut développer votre entreprise.

Formations

Etudes

  • 2014 -2016 : Syntra – Web designer en cours du soir
  • 1998-2001: Diplômé en en organisation des entreprises et du travail Horito Turnhout
    Thèse : guide pratique du concept de magasin pilote Wok A Way
  • 1987-1991 : Diplôme A2 Hôtel, obtenu au KTA Turnhout
  • 1985 – 1987 : ASO au Sint-Jan Berchmanscollege à Malle

Formation continue

  • Win 98 et Office: Certificat de formation courte
  • Techniques de négociation commerciales
  • Création d’une carte de restaurant réussie
  • Office 97 – 2003

Expérience professionnelle

Août 2016 – présent : actif en tant que gestionnaire de projet indépendant dans le domaine des événements – restauration – marketing en ligne au sein de leur propre entreprise Beeldtaal.

  • Gestionnaire de projet dans une agence en ligne
  • Webmaster
  • Webdeveloper
  • Organiser des événements
  • Guider les concepteurs, les développeurs et les rédacteurs dans le développement de sites web et d’applications
  • Briefing et coaching des développeurs indépendants pour de nombreux projets …

15 janvier à juillet 2016 : Webdeveloper chez Monkeys At Midnight

  • Maintenance des sites web existants dans WordPress, html et Joomla
  • Création de nouveaux sites dans WordPress et Joomla

Mai 2000 à janvier 2015

Co-fondateur de TasTE ! cvba, gestion et développement de restaurants

  • Développement de concepts de restaurants en interne et pour des tiers
  • Gestion de quelques-uns de ces concepts de restaurants
  • Gestionnaire F&B :
    Supervision opérationnelle des directeurs de restaurant et négociation avec les fournisseurs
  • Guider les chefs et/ou les gérants de bar dans la réalisation des objectifs relatifs au coût des aliments et des boissons
  • Préparation et réalisation de fêtes et d’événements de restauration
  • Gérant du restaurant Wok A Way Anvers
  • Application et vérification du programme d’entretien préventif
De À Entreprise Fonction
août 2016 présent Beeld-taal bvba Assistance indépendante pour les activités de restauration,d’événements et de marketing en ligne
janvier 2015 juillet 2016 Monkeys At Midnight Webdeveloper
mai 2000 janvier 2015 TasTE! F&B en operations
janvier 1999 avril 2000 P&D catering Responsable de l’unité d’un restaurant d’entreprise
janvier 1997 décembre 1998 Eurest Responsable de l’unité de soins de santé
novembre 1995 décembre 1996 Klinik Wartenberg Duitsland Cuisinier
janvier 1995 novembre 1995 E10 Hoeve Chef de partie
avril 1994 janvier 1995 Lopend vuurtje Aide-cuisinier
août 1993 avril 1994 BP truckstops Cuisinier / responsable de quart de travail

Compétences

Connaissance de langues

Comprendre Parler Ecrire Lire
Néerlandais Excellent Excellent Très bon Très bon
Français Bon Moyen Moyen Moyen
Anglais Bon Bon Bon Bon
Allemand Bon Bon Moyen Bon

Général

Office 365, G-Suite, Windows, Open Office

Outil de planification

Workast, Trello, Microsoft Planner, Teamleaderprojecten

Communication

Slack, Outlook, Gmail

Médias

Soapbox, Wistia, Fotor.com, Canva.com, Photoshop, Illustrator, Acrobat

Web

WordPress, Joomla, Drupal, html, css

Volontariat

  • Antwerp diner: 5 années d’assistance aux chefs dans l’élaboration des menus, dossier complet de sponsoring Food, assurer la livraison des produits sponsorisés, fournir des démonstrations par les chefs dans l’ Hotelschool
  • 10 miles Malle:
    site web et coordination des foodstands pendant l’événement