COORDONNÉES

Nom: Strubbe
Prénom: Kevin
Date de naissance 23 janvier 1975
Nationalité: belge
Etat civil: Marié à Ellen de Kruijter – 2 filles : Filou (°11/03/’10) et Kadée (°20/10/’11)
Adresse: 2550 Kontich
Mobile: +32 496 516 516
E-mail: kevin@hospitality-creators.be

FORMATION

  • O.L.V. – Edegem: école primaire
  • Pius X – Wilrijk: école secondaire
  • Stella Maris – Merksem: École hôtelière, à partir de la troisième année
  • Stella Maris – Merksem: spécialisation Réception et administration, 1995

EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES SALARIÉES

Après ses études à l’École hôtelière avec la spécialisation Accueil & Administration, Kevin a acquis plusieurs expériences dans le cadre de ses possibilités d’études.

Brasserie Stephanie (1995 – 1997)

Dans cette brasserie typique (180 couverts) de Berchem, il a travaillé comme étudiant les week-ends et les jours fériés : comme plongeur, aide-cuisinier, ostréiculteur et barman. Lorsque Kevin a obtenu son diplôme, il a eu l’occasion de travailler ici en tant que responsable de salle.

Radisson Blu Astrid (1997 – 1998)

Dans cet hôtel d’affaires branché à Anvers, Kevin a travaillé comme Assistant Food & Beverage Manager dès la pré-ouverture en assumant des responsabilités opérationnelles : restaurant Windows of Antwerp, Sammy’s bar, Café van Kessel, service d’étage et petit déjeuner.

Skiworld / Intercomfort (1998)

Après avoir travaillé dans un hôtel d’affaires, Kevin a choisi d’acquérir de nouvelles expériences dans le secteur du tourisme. Pour cette entreprise, il a travaillé pendant une saison comme Directeur d’hôtel à Oz (France) : 38 appartements, 1 taverne/après-skibar avec terrasse, 1 restaurant pour le petit-déjeuner et le dîner..

Palais Royal (1999)

Kevin a eu l’occasion de remplir le poste de Majordome personnel (/Butler) pour le prince héritier Philippe – aujourd’hui roi – tant pour des occasions privées qu’officielles.

Hilton Antwerp (1999 – 2001)

Ici, Kevin a commencé en tant qu’Assistant Food & Beverage Manager. Après trois mois, il a eu l’occasion de pourvoir le poste de Food & Beverage Manager. Responsabilités : Restaurant Het Vijfde Seizoen, Maritime Bar, Lobby Lounge, Stewarding, service d’étage et petit déjeuner. En raison de la longue maladie du Conference & Banquetmanager, il a assumé ces tâches et responsabilités pendant un certain temps.

EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES À TITRE INDÉPENDANT

Après ces expériences professionnelles fascinantes, Kevin a décidé de commencer à travailler en tant qu’indépendant.

Brasserie Kwadraat (2001 – 2009)

Kevin a transformé cet ancien clubhouse du Basf Antwerpen en Brasserie Kwadraat, avec un associé : brasserie, salles de séminaire, salle de fête, café club, terrasse extérieure, infrastructure sportive, etc.

Restaurant The Resident (2004 – 2005)

Kevin a acquis le restaurant The Resident à Berchem dans le but de faire revivre ce magnifique restaurant, 50 places + salle de séminaire, intérieur colonial, cuisine classique. Un ami/associé gère toujours ce restaurant avec succès.

Bar Brasserie La Pipe (2006 – 2008)

À la demande d’un commerçant d’alcool, Kevin a élaboré un concept pour un de leurs immeubles vides et en a profité dans un délai bien défini : tapas, vie nocturne, brasserie, terrasse de jardin, bar.

Grand Café De Rooden Hoed (2012 – 2014)

Pour le plus ancien restaurant de Flandre, Kevin a élaboré un nouveau concept et l’a exploité dans un laps de temps défini : caves historiques, Grand Café, terrasse, foodpairing de bières avec la cuisine belge traditionnelle.

CuliConsulting (2005 – … heden)

Suite à un concours de circonstances, Kevin a eu l’occasion au fil des ans de soutenir toutes sortes de projets d’hospitalité. Comme la demande pour ce type de services était élevée et que son intérêt se portait principalement sur ce domaine, Kevin a créé l’ entreprise Culi Consulting.

Les projets étaient très différents, voici quelques exemples :

Environ 65% du temps a été consacré à la formation de Catering Forma, MEP, Securitas, Accor, ETH, Group Bruno, Zorgsector … : principalement des formations sur l’hospitalité (« customer experience »), l’étiquette et la vente. Les 35 % restants ont été consacrés à divers projets de coaching :

  • Pour un hôtel anversois (260 chambres), Kevin a travaillé sur un projet pour leurs salles et leur département F&B, tout en assumant le poste d’ Operations Manager,
  • Il a organisé des mystery visits pour des entreprises du secteur de la restauration ,
  • Il a travaillé en tant que directeur intérimaire du département Food & Beverage pour réorienter les points de vente F&B du Kursaal à Ostende,
  • En tant que directeur d’hôtel intérimaire, il a réalisé l’ouverture et la pré-ouverture d’un hôtel de bien-être en Zélande (Pays-Bas),
  • Pour ABInbev, il a supervisé les Belgian Beer Cafés (par exemple, Amsterdam, Pays-Bas – Sydney, Australie),
  • Il a développé des concepts de restauration et des plans d’affaires pour des entreprises telles que Duvel-Moortgat, Intervest, Pinkeye et pour des particuliers.

EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES SALARIÉES

Après deux ans de travail comme consultant dans le secteur de la restauration à Pontes, Kevin a eu l’occasion de combiner un poste permanent au sein de cette entreprise avec ses activités indépendantes au sein de Culi Consulting.

Pontes (01/09/’16 – 15/06/’19)

Pontes est une association intercommunale comptant trois succursales à Anvers, Turnhout et Lommel, qui fournit dans le secteur funérairedes crémations, des services, des cérémonies et des repas de deuil en tant que partenaire public et indépendant.

Kevin a commencé en tant que Food & Beverage manager pour les trois branches, mais il a été promu au poste de Directeur des opérations en juin 2017. À partir du 17 novembre, Kevin occupe également le poste de Directeur général adjoint.

Tâches et responsabilités :

  • Diriger les directeurs de filiale
  • Accueil
  • Services et cérémonies
  • Restauration
  • Maintenance
  • Événements
  • Créations
  • Projets
  • Achats

EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES À TITRE INDÉPENDANT

Hospitality Creators 15/06/’19 – … (présent)

Bien que Pontes soit une très belle entreprise, de nombreuses raisons ont poussé Kevin à se concentrer davantage sur Culi Consulting..

Culi Consulting existe depuis 2005, mais ces deux dernières années, elle a été surchargée. Quelques collègues enthousiastes se sont joints à l’équipe. Comme les questions continuaient à venir des secteurs les plus divers, Culi Consulting a travaillé pour beaucoup plus de secteurs que la restauration et le tourisme. Pour cette raison, Culi Consulting a été rebaptisé Hospitality Creators en 2020.

LOISIRS

Kevin aime passer son temps libre avec sa famille.

De plus, il est souvent occupé par sa passion, qui est liée à « l’étiquette et aux manières (modernes) » et à « l’hospitalité « en général.

Livres publiés

  • Fin 2006: ‘Etiquette is hip’ (L’Etiquette est à la mode)
  • Avril 2009: ‘Etiquette in het buitenland’(L’Etiquette à l’étranger)
  • Décembre 2010: ‘Moderne tafeletiquette’ (L’Etiquette moderne de la table)
  • Kevin travaille actuellement sur un livre sur l' »Hospitalité ».