
Grandir ensemble dans l’hospitalité : notre collaboration réussie avec Hospitality Creators
Group Bruno a fait la connaissance de Kevin Strubbe en 2014, lors du lancement avec Horeca Forma d’un projet pilote autour de deux ambitions majeures : rendre nos collaborateurs plus accueillants, en accord avec notre propre ADN de l’hospitalité, et améliorer en parallèle la vente additionnelle sur le terrain.
Pour Kevin, Horeca Forma et Group Bruno était un nouveau défi. Pourtant, nous avons rapidement trouvé la bonne manière de travailler ensemble. L’enthousiasme communicatif de Kevin et sa volonté de créer un véritable impact se sont fait remarquer dès le départ.
Aux côtés du management et de nos collaborateurs, nous avons façonné pas à pas notre ADN unique de l’hospitalité. Kevin a guidé ce processus avec beaucoup de créativité et de dévouement. Le résultat est une vision claire de l’hospitalité. Aujourd’hui bien ancrée dans toutes nos enseignes, elle se traduit également par de meilleurs chiffres de vente.
Après quatre cycles complets de formation, nous pouvons affirmer avec certitude que l’approche de Kevin fonctionne. Il allie une énergie positive à une forte orientation résultats et veille toujours à garder l’objectif principal au centre : davantage d’hospitalité et davantage de ventes.
Ce que nous apprécions particulièrement, c’est la façon dont Kevin s’immerge réellement dans notre entreprise et notre secteur. Il comprend nos besoins, collabore étroitement avec le management et surprend régulièrement avec des idées originales qui enrichissent l’accueil du client.
Sa méthode créative permet de maintenir la motivation des collaborateurs, tout en rappelant constamment l’importance de la répétition et de la focalisation sur le comportement accueillant et la vente additionnelle.
Grâce à cette collaboration, notre ADN de l’hospitalité n’est plus seulement une belle idée sur papier, mais une réalité tangible dans l’ensemble de nos magasins.
Luca Bruno
Retail & Concept Manager, Group Bruno
www.groupbruno.be

